Especial Dia do Pai: Aproveita 20% de desconto em Todo o Site* ou Portes Grátis! ✨  |   APROVEITA JÁ

Partilha uma pré-visualização do resultado final do teu projeto

Ferramenta de Partilha de Projetos no Editor

Ferramenta de Partilha de Projetos no Editor

O que é?

A ferramenta de Partilha de Projetos no Editor permite-te partilhar uma pré-visualização do resultado final do teu projeto com quem quiseres. As pessoas serão notificadas através de um e-mail, a partir do qual poderão visualizar o projeto. Além disso, poderão efetuar comentários em qualquer uma das páginas para sugerir possíveis alterações, que serão encaminhadas para a pessoa responsável pela personalização do produto. Esta forma de comunicação permite que as alterações sejam feitas de comum acordo, uma vez que todos conseguem visualizá-las. Quando o projeto estiver conforme o esperado, as pessoas convidadas para a sua visualização poderão aprová-lo, possibilitando assim que a pessoa responsável proceda à encomenda.
Para saber como partilhar os projetos com os teus clientes de forma mais eficiente, sabe mais sobre esta Ferramenta aqui.
Se pretendes criar um Álbum ou Foto Livro e partilhá-lo com a família e amigos para que também o possam ver, sabe mais sobre esta Ferramenta aqui.
Serviço de Backup

Ferramenta de Partilha de Projetos no Editor

Vantagens

Partilha do Projeto

A Ferramenta de Partilha de Projetos permite que o criador do projeto partilhe uma pré-visualização do Álbum Digital ou Foto Livro com um ou mais participantes. A pré-visualização está disponível para aceder no computador e no telemóvel.

Comunicação eficiente

Facilita a comunicação entre o criador do projeto e os participantes escolhidos, permitindo que todos visualizem o resultado final e contribuam com comentários e sugestões.

Feedback em tempo real

Os participantes podem dar um feedback imediato e detalhado sobre o projeto, acelerando a sua revisão e garantindo a rápida identificação e implementação das alterações necessárias.

Redução de Erros

A pré-visualização do projeto permite sugerir alterações e corrigir erros antes de imprimir o produto, fazendo com que o mesmo seja impresso de acordo com as expectativas.

Ferramenta de Partilha de Projetos no Editor

Passo a Passo

01.

Guarda

Personaliza o teu produto Dreambooks e clica em “Guardar” para guardar o teu projeto.
02.

Partilha

Clica em “Partilha” e preenche os dados das pessoas a quem pretendes enviar a pré-visualização do teu projeto. Essas pessoas irão receber um Pin de acesso ao mesmo.
03.

Acede

Para aceder às notificações de alterações, basta verificar a caixa de e-mail. Também podes encontrar esta informação na tua conta em “Partilhas”.
04.

Comenta

Em todas as páginas do projeto, poderás fazer comentários e sugestões.
05.

Aprova

Quando o projeto estiver totalmente concluído, basta aprová-lo.
06.

Encomenda

Adiciona o projeto ao carrinho de compras e finaliza a encomenda.
  • 01.

    Guarda

    Personaliza o teu produto Dreambooks e clica em “Guardar” para guardar o teu projeto.
  • 02.

    Partilha

    Clica em “Partilha” e preenche os dados das pessoas a quem pretendes enviar a pré-visualização do teu projeto. Essas pessoas irão receber um Pin de acesso ao mesmo.
  • 03.

    Acede

    Para aceder às notificações de alterações, basta verificar a caixa de e-mail. Também podes encontrar esta informação na tua conta em “Partilhas”.
  • 04.

    Comenta

    Em todas as páginas do projeto, poderás fazer comentários e sugestões.
  • 05.

    Aprova

    Quando o projeto estiver totalmente concluído, basta aprová-lo.
  • 06.

    Encomenda

    Adiciona o projeto ao carrinho de compras e finaliza a encomenda.

Características da Ferramenta de Partilha de Projetos no Editor

Para ter em Atenção

Álbuns Digitais e Foto Livros

A Ferramenta de Partilha de Projetos no Editor está disponível apenas para todos os formatos de Álbuns Digitais e Foto Livros.

Alterações e Partilhas

Sempre que ocorrer alguma alteração no projeto, é necessário repetir o processo de partilhar o projeto, para que a nova versão do mesmo seja enviada aos participantes. Os comentários anteriores mantêm-se sempre visíveis.

Aprovação do projeto

Para que o criador do projeto consiga efetuar a encomenda do produto, pelo menos um dos participantes que foi convidado a pré-visualizar o projeto, terá de proceder obrigatoriamente à sua aprovação.

Encontra aqui as respostas que precisas

Perguntas Frequentes

O que é a Ferramenta de Partilha de Projetos?
A Ferramenta de Partilha de Projetos é uma funcionalidade do Editor Online Dreambooks, onde podes partilhar uma pré-visualização do resultado final do teu produto com quem quiseres.
A Ferramenta de Partilha de Projetos está disponível em todos os produtos?
Não. A Ferramenta de Partilha de Projetos apenas está disponível em todos os Álbuns Digitais e Foto Livros.
Quanto tempo demoram os comentários e sugestões a serem enviadas para o responsável pelo projeto?
Os comentários no projeto ficam disponíveis para visualização em tempo real.
Posso partilhar o meu projeto com mais do que uma pessoa?
Sim, podes partilhar o teu projeto com várias pessoas.
Quem pode efetuar a encomenda do Álbum Digital ou Foto Livro?
A encomenda do Álbum Digital ou Foto Livro em questão apenas pode ser feita através da conta do criador do projeto. Ou seja, as pessoas que foram convidadas a pré-visualizar, comentar e aprovar o projeto, não têm permissão para finalizar a encomenda.

O que os nossos clientes dizem sobre nós

A confiança dos nossos clientes nos nossos serviços

Regista-te e ganha
20% desconto
na tua primeira compra.
 
Para se inspirar, siga a gente nas redes sociais